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Dall’eleganza di due splendidi ragazzi, ha preso vita questo fantastico matrimonio tra la magia di un relais nelle colline di Cesena e la classe di uno chef con doppia stella Michelin.

Tutto è partito dalla Pieve di Stantarcangelo di Romagna. Chiesa di epoca bizantina risalente al VI secolo, finemente decorata da Jessica, professionista del settore dei fiori.

L’arco scomposto e spettinato all’ingresso della chiesa ha fatto da cornice alle più belle foto della cerimonia di Sara ed Ettore.

Al termine del lancio del riso, il matrimonio si è spostato al Relais Villa Margehrita di Longiano. 

L’aperitivo si è svolto nell’oasi verde che circonda la struttura mentre la cena nel giardino su cui affaccia il ristorante con una bellissima vista sul panorama collinare.

Dopo l’impeccabile servizio della cena ed una dedica dello sposo estremamente emozionate, la sposa è riapparsa con un elegantissimo cambio d’abito, pronta per il taglio torta.

Grazie ad un curato light design ed una magica atmosfera creata dalla live band, il momento taglio torta ha lasciato tutti senza parole.

A seguito del quale il party è andato avanti fino tarda notte. 

Insomma matrimonio in un relais nelle colline di Cesena è stata davvero la scelta vincente.

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